Деньги твои...

Маруся Ты Маруся
ДЕНЬГИ ТВОИ...

деньги твои --
сор
слёзы мои --
вздор

чувства твои --
хлам
сам ты
гиппопатам!

любовь для тебя
пыл
но как ты
меня любил!

мысли мои --
бред
лучше тебя --
нет!!!