Они ни в чём не провинились

Владимир Дергунов
Они ни в чем не провинились.
Им на земле приюта нет.
Они могли. Но не родились.
И не увидят белый свет,
Две сотни малышей весёлых
Могли б  в домах отрадой стать.
Их судьбы  зАлили рассолом.
Врач  был над ними -  словно тать.
В  тяжёлых  бочках, затаённых
В чащобе гиблой в чёрный час,
В рассоле стынут  эмбрионы,
Их души проклинают нас.
Две сотни дважды убиенных,
Закатанных в формальдегид!
…Гореть вам  в    Огненных  Геенах,
Всем, кто грехи и зло творит!