этой ночью почти не спала

Дана Ден3
этой ночью... почти  не спала.
свои мысли плела в кружева.
золотила луна - купола...
на церквях, мир ночной оживал.

хор цикад в травах песни мне пел
разговор птиц ночных бы понять.
мне бы неба - достигнуть предел
звезды так откровенно ...манят

туча  черная будто ...орлан.
кружит по небу, ищет, где сесть
а над речкой клубиться туман.
снедь свою предрассветную ест.

ветер в каждом листочке дрожит...
может в страсти, а может замерз?.
ночь пройдет,что мне делать скажи?
без тебя, я устала от слез...