Одиночество

Александр Стукун
Я в себе разобраться решил,
Побродить в закоулках души
Вдалеке ото всех, в тишине,
С одиночеством наедине.

Переписку со всеми закрыл,
И страницы свои удалил
В "Одноклассниках" и на "Facebook",
Уходя от "друзей" и "подруг".

На Iphone сим-карту сменил,
Проводной телефон отключил,
Снял с двери электронный звонок,
Чтоб никто потревожить не смог.

В позе лотоса сел на палас...
Я свободен...Я счастлив без вас...