Пригласи меня в лето

Алена Шипицына
Пригласи меня в лето,
В ромашковый полдень.
Угости меня первой
Смородиной сочной.

Пригласи меня в лето
Пока ещё в моде
Наши чувства, пока ещё
Взгляды порочны.

Пригласи меня в лето,
Где засуху лечат
Родниковой водой
И цветными дождями.

А потом будет вечер,
Потом будет вечер...
Но мы знаем,
Что было и лето меж нами.