Перекур

Девушка Из Грез
Мой милый самых честных правил,
Ушел к соседу ... покурить
При этом взял спиртное в баре,
А обещал больше не пить...

И я подумала, нечестно!
Как наказать лжеца сего?
И занимаясь с пьяным сексом,
На ...перекур слезла с него..