Сибирское Лето 2012

Сергей Глушков 1
Жара накатила как выигрыш – бонус
На что уповали:
Приемте…
Берите…
Спешите повысить свой жизненный тонус
Дары – плоды Лета без боязни рвите…

А, следом… не жмурясь, слад спелость вкусите
Созревшей в саду, в огороде и в поле
Забытые радости слезы явите
Снискав оправданье спине и мозолям

Согрейтесь – прогрейтесь до клеток чертог
Примкните к слоям благодатного люда
К кому ежегодно заходит сам БОГ
Кому завсегдатае здешнее ЧУДО...