Каплями в бокалы лунный свет...

Алена Грач
Эта ночь из тех, где "да" и "нет",
Ночь, когда ответ и слёзы близко...
Каплями в бокалы лунный свет
С добавленьем звёздного изыска...

На балу июльских звездопадов,
Водолей прольётся до рассвета...
Я решусь, приняв тебя в награду,
Или в "нет" верну награду эту...

Как бы ни сложилось, мы запомним
Осень яркую и зимнее метелье,
Умирание холодных комнат
И, по встрече, к жизни возвращенье...

Выпьем же до дна, поставим точку
Иль продолжим путь по многоточью...

Друг без друга, видишь сам, не очень,
Но и вместе очень трудно... очень...