МОЯ РУКА

Геннадий Смирнов 2
Моя рука горит в твоей,
                Всю нежность пальчиков обвив,
Чтоб ласки вспыхнули сильней,
                Соединив поток любви.

Все наши чувства всколыхнёт,
                Прикосновением  угара,
Мы отправляемся в полёт,
                Где ждём любовного пожара.

И там под крики грянет гром,
                Как всполох молнии игриво,
От наслаждения, под стон,
                Любовь взорвётся, так стыдливо.

Моя рука горит в твоей,
                Лицо в подушках облаках,
Потушен жар больших огней,
                Вся страсть застыла на висках.