Опять пришла весна...

Евгения Кочеткова
Опять пришла весна...
Цветут в садах цветы...
Но рядом нет тебя...
Уехал ты...

Уехал далеко,
Тоскую я опять...
В разлуке нелегко,
Невыносимо ждать...

Но я все так же жду
И буду ждать всегда...
Дни,
    недели,
           месяцы,
                года...