Дуэль

Попкова Екатерина Валерьевна
Моя беседа с ним была как поединок
И от него я выпад жду, парируя удар
Ведь на слова и взгляды бывает он так резок
Вот-вот заденет мой кровавый капилляр.
 
Атака! Оборона! Выпад – промахнулся!
И мой черед скорей в атаку выступать
Удар словами, а он взял и увернулся
И вновь приходится на обороне мне стоять.

Но ничего, я выдержу атаку
Ну а потом сама пойду на штурм
И верю я, придет моя удача
И сердце я его конечно покорю!