Предвахтовое

Инна Метельская
В сияние вьетнамских скал-отвесов
Мы удираем! Отдых от труда…
Вдруг распахнется неба занавеска
И простынёй расстелится вода…
Все тайны мира будут нам открыты
И формулы Земли и бытия,
Так происходит, если сердце слито,
С такими же распахнутыми «Я»!
И мудрое трепещет мирозданье,
Готовое всего себя открыть,
И светлых лиц тревожит ожиданье
Такое невозможное – ЛЮБИТЬ!
Ни города, ни страны, только вехи
И только Слово - колокольный звон.
Мы уплываем в Память. Человеки,
В которых бог отчаянно влюблён!