Заворотило!

Роза Хастян
От зигзагообразной лжи,
От беспросветного тупика,
Куда завернула "машина" моя,
Вывеской  соблазняясь,
С  названием «красивая жизнь…»

От топорной дипломатии «народной»,
Которой, народ мой не снился…

От раскуроченной,
Перекрученной и завороченной разницы
ДЕла и слОва "медоносной элиты"...
От Государева дел... от трутней, от свиты...

О!
Как же меня заворотило!

Вот и...блеваюсь
Стихом...ядовитым.