Лунным светом вглубь притихших комнат...

Алена Грач
Спишь ли ты, а если спишь,
То сладко ль?
Ночь проводишь с кем свою деля
Ты, непостижимая загадка,
Боль моя, любовь и жизнь моя?
Беспокоюсь о тебе и помню
И желаю, как и прежде, очень,
И заглядываю, словно в душу, ночью,
Лунным светом, вглубь притихших комнат...