И снова о тебе...

Юлия Кошелева
А я снова о тебе
слышишь?
Мысли бьются о висок,
больно!
Только ты, увы, не мной
дышишь.
Так давай еще один,
контрольный!

Буду криком тишину
мерить.
Ты опять мои сломал
крылья!
Отчего ты не хотел
верить,
Что любовь моя была
былью?

А я снова покажусь
сильной!
Но так хочется завыть
зверем...
Ты одно лишь только знай,
милый,
Я по-прежнему люблю!
И... верю...


Картинка взята из интернета.