Ну, прощай... Как могла, так любила

Мария Болдырева 2
Жизнь прожита. Привычки, друзья-
Изменить всё так сразу нельзя.
Мы с тобою единого мнения:
Нам не хватит на это терпения.

Расстаемся, тебя провожу,
Вещи все аккуратно сложу.
Вроде всё, ничего не забыла...
Ну, прощай...Как могла, так любила.

Ну, а если взгрустнется мне что-то -
Ты на память оставь своё фото.
Посмотри на прощанье  в глаза...
Что? Опять остаёшься?... Я - за!