Вдруг сойти с ума в желаньях чувственных

Алена Грач
Разрушаешь ты моё спокойствие,
Ускоряя бег неровных строчек
И мою нордическуя стойкость,
Красишь в алый, жгучий цвет восточный...

И, летя к несвойственным безумствам,
Забываю строгость, непокорная!

Но признаюсь... Как же это здорово
Вдруг сойти с ума в желаньях чувственных...!