Обижаем!!!

Алена Лав
.........................
.........................
.........................

Не сдержали агрессивного настроения порывы,
Порой не прогнать его злые призывы,
Порой мы не сразу его побеждаем,
Но мы победители, коль все понимаем...
И действуем, ему вопреки!