Эх, поэты, ремесленники...

Валид Хаджиев
Эх, поэты , ремесленники и эпигоны
Все мы одного места братия,
Для кого-то писаны наши законы,
Ну, а кто-то живёт по понятиям.
Это здесь в интернете огрызаться легко,
А один на один с литредактором...
У него на груди значок. как перо,
Он глядит на тебя аллегатором.
Вот где школа терпения!!какой паритет,
А теперь - в угол памперсы бросил,
И уже ты известен на весь интернет,
Хорошо бы ещё не поносил...
Все кричали:"Страна несуразных цензур"
Ну, и как, Вам теперь, полегчало?
Средь бездарного сонма утончённых натур
Плюнуть некуда, чтоб не спищало.