Первый снег

Светлана Валуева
Первый снег, приходит время
Волшебства и торжества.
С упоением ждем чуда
Дней чудесных декабря.

Снег кружится, завихряясь
Вьюга лишь стучит в окно.
На окне узор оставит
Приближая Новый Год.

Волшебство уж в дверь стучится
И снежинок хоровод
Укрывает все деревья
Скоро полночь, Новый Год.