Заклинаю всеми святыми

Лариса Комарова
Заклинаю
   Всеми святыми,
Проклинаю
   Муками ада.
Останься навеки со мною,
Гореть нам в пламенном чаде.
Станешь моим царем,
Станешь моим рабом,
Станешь ребенком моим,
Ревностью, мукой томим.
Нам не прожить друг без друга.
Кровью моей и плотью
Станешь навеки мною,
Станешь моей судьбой.
За все прегрешения в жизни-
Самой мучительной болью,
За ложь и за ласки бездушья-
Проклинаю тебя Любовью.

Господи, дай мне силы
Зажечь и сгореть самой.
Самой мучительной болью,
Проклинаю его Любовью...