Николай Ковалёв

Наталья Перепеченко
Не хочу, чтобы песком затёрло время его имя!
Знайте, был такой человек, живущий с вами рядом -
Николай Ковалёв. Просто сердце, сжимаясь, стынет
От осознания, что не увижу больше…взглядом…
Понять… отпустив ситуацию скорбно в …..Небо,
Но как же больно …и пусто… нити родных покрепче.
Прошу, услышь меня, дядя, где бы ты ни был,
Мы всё, дорогой наш, помним!! Душе не легче…
Такой Человек!!! Он достоин счастливой ЖИЗНИ!!!
Ещё ведь так рано лететь далеко слёзы множа…
Несправедливость! И роем клубятся мысли…
Зачем отбирать самых лучших? Ответишь, Боже?!
Молчание…