Отечество

Наталия Алмари
ОТЕЧЕСТВО
Благодарю, мой Боже, что Ты есть!
За это солнце, и закат, и небо,
За то, что я могу хвалу вознесть
Тебе, Владыка, всюду где бы не был.
Во мне живешь и надо мною зримо
Всегда Твое сияние, тепло,
Меня ведешь к спасенью терпеливо,
Путем Любви. Ты Свет есть и Добро.