Сжалятся Боги

Тихонова Надежда
Чуть подрастут дети твои от нелюбимой
вдруг да Пути наши снова сведутся
Теми,кто Свыше главенствует ими...
Может для нас годы счастья найдутся
Сжалятся Боги над нами...Гнев Их утихнет...
Скужут : " Довольно с них тяжких уроков!
Больше Любовь они за интригу не примут.
И детям и внукам накажут престрого -
недопустимы игры с Любовью ! "
Чистая правда во фразе избитой-
Лучше принять за Любовь что-то другое
Чем сразу отречься,сочтя Ее флиртом!

           2003г