ты, если увлечен земным, Небесной

Наталия Алмари
Ты, если увлечен земным, Небесной
Тебе уж Славы не придется зреть.
Взор помрачится твой и бестелесной
Душой не сможешь в небо возлететь.
Мир заслоняет Неба чистоту,
И как преграду страсти одолею –
Любовью сердца Бога призову
И мрак души Пречистый Свет рассеет.