Сибирь, декабрь, сереброкудрость

Виктор Курильчук
Сибирь. Декабрь. Сереброкудрость.
Сорвёт маэстро-ветер блиц.
Не дорассыпет рифм мне утро
Из всех своих пороховниц.

Несёмся близ парящих лунок
На розвальнях по Иртышу.
Спасибо, кутюрье тулупов!
Мороз за сорок - разве шут?