С тобой мы перед миром одиноки

Наталия Алмари
С тобою мы пред миром одиноки,
Любви своей не можем защитить
От зла и клеветы его, глубокий
Свет сердца перед всеми обнажить
Не смеем, и отдать на поруганье
Святого не должны, страшась толпы.
В любви своей живем от всех в изгнаньи,
Но знаем Свет мы и не знаем тьмы.