лицо Любви всегда без изменений

Наталия Алмари
Лицо Любви всегда без изменений,
Оно всегда – Любовь! и Красота,
Добро и Свет, для верных исцеленье
И от неверных не бежит. Дана
Надежда всем на Божье милосердье,
Для всех Любовь открыта и близка,
От всех грехов Она одна – спасенье.
Прощает, и во истину Свята!