Сенчило Маргарите Николаевне

Наталья Огородова
СЕНЧИЛО МАРГАРИТЕ НИКОЛАЕВНЕ
(АКРОСТИХ)
С днем рождения!
Мила, стройна, как лань, красива,
Авроре утренней под стать.
Радушна, деликатна, не спесива,
Гармонии в стихах ее печать.
Аффекта,парадокса – виртуоз!
Рифм точных мастер неизбитых –
Итог работы всей всерьез,
Тьма тем, читателю открытых!
Астральностью -  посланьем Бога

Строки ее язык богат.
Единство рифмы, мысли, слога –
Ночей бессонных результат.
Чудесных строф незабываемый елей
И к излияниям душевным склонность,
Лирических стихов раскрепощенность
Ошеломляет дамы сей!