А может хоть разок, а, Кысь

Шнайдер Евгений
Хочу движения руки
Чтоб снизу, вдоль твоей ноги
Нежнейших губ кривой овал
Чтобы его расцеловал

Движений легких вверх и вниз
Чтобы накал взлетел весь ввысь
И язычка движений круг
Ему сказал, мммм… милый друг

Пусть, ну в мечтах, а как еще
Скажу, хочу,  вот это все
А может хоть разок, а, Кысь
Мы пошалим …… ну все, держись