кому дыханье, жизнь- добра свершенье

Наталия Алмари
Кому дыханье, жизнь – добра свершенье,
Кого не устрашит угроза тьмы,
Кто часа смертного ждет приближенья
Себя в любви ко ближнему забыв –
Тот верен Правде и на Страшный Суд
Готов предстать пред Судией бесстрашно.
Дела добра и вера вознесут
К бессмертью дух, любви томимый жаждой.