Только что из пеленок...

Раиса Александровна Носова
Только что из пеленок,
И вот вам уже семнадцать -
Сколько таких девчонок
Взрослыми стать стремяться!

Мои дорогие девчонки!
Не торопите время.
Пусть подождут пеленки
И тяжкое женское бремя.