Мы с тобою - Вечные Странники...

Лариса Комарова
Мы с тобою- Вечные Странники,
Презирающие уют...
Никогда впереди не кончится
Самый светлый наш млечный путь.

Мы с тобой через звездный дым
Проберемся в миры- пустыни,
И построим себе там дом,
Звезды вместо окон и крыши.

Мне с тобою светло всегда,
Потому что, наш дом огромен,
Потому что, твои глаза
Отражают Вселенных море.