Любовь всегда одна - перехлёсты

В Буранов
Ты смотришь мне в глаза,
вокзал разбил мечты?
Застывший блеск - слеза,
сказать, что хочешь ты?

Я не солгал тебе,
обет любви не снег.
Побег и гнев небес!?
Я не повинен нет!

Паришь лишённый сна,
она нам дар - не приз,
горим мы в ней и нам
нужна она как жизнь.

Любовь всегда одна,
волна без всяких слов,
в полон до звёзд, до дна….
и нас тасует вновь.

25.08.2012