Шемяковой Татьяне Борисовне

Наталья Огородова
Шемяковой Татьяне Борисовне
посвящаю
(акростих)

Талантами наделены Вы несомненно,
Аккордом стройным все они звучат,
Нюансом, чуть заметным , отличаясь.
Я пожелать хочу Вам в творчестве удачи,

Шедевров мастерства и композиций,
Евтерпы покровительства благого,
Муз благосклонности! В мажоре и в миноре
Являть друзьям своим плоды творений,
«Калейдоскопа» разноцветьем изумлять,
Очаровательною музыкой и пеньем
Всех слушающих Вас пленять,
Актриса, композитор и певица!