Твой Образ на сердце сияет

Наталия Алмари
Твой Образ на сердце сияет
И в памяти ярко горит,
Земное глазам затмевая,
Небесною Славой манит,
Томит, и сжигает, и мучит
Надеждою вечной Любви.
И жажду я участи лучшей,
Чем пленником быть мне земли.