в середине лета

Не Все Ли Равно
облака в середине лета
нечастые гости в наших краях

непонятно откуда
ветром буквально каким
то ли из прошлой весны
то ли из будущей

после сотни безоблачных дней
да и ночей
не могу оторваться
от дивных пышных животных
слоно и кито подобных
от рубенсовских изгибов
данай и венер

солнца они прикрывают
слепящую наготу
опять же как на картинах старинных
где срам лишь лукаво подмигивал
из-под полупрозрачной тряпицы
красивой и нежной

как сегодняшние
облака