25. 07. 12

Иван Пальмиров
Свободы не как таковой!
Есть лишь иллюзия большая,
Накрыл порядок мировой
Таится занавес свисая...

Квадрат Малевича из тока
Алтарь священный всем сказал:
"Вы будущее племя сброда."
И сброд конечно ликовал

Затягивают сети быстро
Рыбак старается не зря,
А волну хлещут, но не слышно
Кругом стояла тишина

Общины все на баррикадах
Ведут подпольную игру,
Пылится истина на складах
О ней я просто умолчу