Ты далеко

Евгения Кочеткова
Хочу коснуться губ твоих,
Почувствовать их сладкий вкус,
Но рядом нет тебя сейчас,
И на душе тоска и грусть!

Хочу смотреть тебе в глаза
И наслаждаться их теплом,
Но как сейчас ты далеко...
И долго нам не быть вдвоем.

Хочу шепнуть тебе на ушко:
"Как ты мне дорог,
                милый мой!"
Но тут же в миг я вспоминаю,
Ты далеко...
              ты не со мной...