Хрен чего получится!

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Я не хочу взрослеть» (Звягинуш Крася Цы)

Мне не хочется взрослеть
И умнеть не хочется
Сбросить с возраста бы треть
Чтоб забыли отчество

Что б, как раньше все на ты,
Гонором не мучиться
Ах, мечты, мечты, мечты
Хрен чего получится!