Путешествие в другой мир 48

Дырин Виктор Владимирович
-Кто вы и что от меня надо, но неизвестные похитители
Опять просто мило улыбались,после не большой паузы
Один из существ огромного роста протянул мне фото очень
Красивой девушки, на вид ей было столько же лет как и мне.
-Человек, это девушка непростая это богиня в человеческой плоти
 Ты должен завоевать её сердце, и не только у тебя будет всего
 Три месяца если ты не завоюешь её расположения и любовь,
 Ваш мир медленно угаснет, как угасают мёртвые звезды.
-Но почему, я возразил недовольным голосом, -Да именно ты
 И не надо лишних вопросов, всё решено за тебя на небесах. 


-И ещё не вздумай ей сказать про нас, ты должен только
Расположить её к себе, ну а там само собой и любовь.
Я не выдержал и закричал -но так не бывает как, я смогу
Это сделать, вы просто надомной издеваетесь, - А кто сказал
Что жизнь это только наслаждения, за всё в этом мире надо
Платить и ты не исключения ответил один из огненных существ.
И снова ехидная улыбка, виднелась даже невооружённым взглядом.
-Вот ты парень влип так влип сказал один из них. Яркая вспышка
Вернула меня на туже самую лавку, открыв глаза, я подумал -вот
Блин приснится же такое, и тут, я закричал как потерпевший.

В руках была та самая фотокарточка красивой девушки, а на обратной
Стороне её адрес, я ещё раз закричал во всё горло, что на меня сразу
Обратили внимания гуляющие люди в парки. Про себя, я подумал, кому сказать
Не кто не поверит, посчитают меня сумасшедшим, не чего не оставалось
Как только начать искать эту девушку и я решил действовать самостоятельно.
А в это время, Боги похитили Олаиду, и внушили ей почти тоже самое, что и мне
Но было одно но, в её задачу входила совсем другое, что я и представить себе не мог.
Она должна была избегать меня, и мою любовь игнорировать, ей внушили
Что, я злой гений и что моя задача её в себя влюбить. Ей также дали моё фото.
И как вы думаете, после всего что им внушили, смогут они влюбится в друг друга.
Я скажу только одно, это будет очень интересная история, на что пойдут наши герои..


                Продолжения следует...