Одуванчики позднего лета...

Элла Левкина
Одуванчики позднего лета
сеют мысли на поле сомнений,
в номадическом бурном потоке
одержимы чредой повторений.
Подбирая костюмы различий
в неделимости однозначной
гладим складки душевных волнений
в виртуальности актуальной.
На поверхности квазипричина
создает только то, что создалось,
из глубин поднимая личины.
Избирательность в корне осталась.
Обнажив наготу понимаем,
что есть чувства размера макро.
После долгой зимы  засыпаем,
как два розовых симулякра.







Фото: Дом-Музей Дали, Фигейрос, картина "Тристан и Изольда"