ты победил

Вик Тор
Ты победил - я искренне твоя!
Я это чётко, твёрдо понимаю
С сегодняшнего дня я замолкаю
Я потерплю, дыханье затая.

Не ждать. Не верить. Буду просто жить.
Наполненная до краёв любовью.
И каждым утром с обновлённой кровью
За всё-за всё Его благодарить!