Cтихи ру неофутурист

Бунтарез
 Вот!
     Смотрите:
              Верх-тормашостые люди
 Люди-НЕОФУТУРИСТЫ
                Они пишут в блакнотах киркой
 Им что главное?
                Подобрать слово
                -слава    
 Что бы тетрадь
                и голова
 Была пробита
              На совесть
                -славно
 ***
 Видимо
        скоро
             для критики
 
Будет нужен:
             Дешифратор-супер-компьютер,
 Что бы понять мысли

 И скомканное - словоблудие.
 А над всем этим
                будет вершить -
 Великий
        наш программист
 
Он мир для вирто-поэта
 Программа
         для дешифро-критика
 Он каждому даст
                по насесту
 И зерца
         вам насыпает

 А что человеку?
               Я про фермера
                Про грузчика
                Пролетарий завода
 И про другую красивую
                ДУШУ
 Кто ее нарисует на стенах?
                Без шифровки
                И без супер-компьютера