Я йогом стал почти случайно...

Старое Перо
Я йогом стал почти случайно,
Вот так сижу минут уж пять,
На голову мне чайка села,
Боюсь её я испугать!
Вдруг испугавшись, след оставит
И буду я тогда краснеть,
Среди друзей меня ославит –
Так может лучше зареветь?