Загуляю нынче, загуляю...

Вера Авраменко
Снова грусть дождями пеленаю...
Перед прошлым, вроде, не в долгу...
Загуляю нынче, загуляю
Я на том, далёком, берегу.

Крут обрыв, но я не выбираю.
Всё труднее стало выбирать...
Кто из нас да не ходил по краю?
Вот и я пойду пройдусь опять.

Вновь с судьбой в рулеточку сыграю.
Напролом бреду, не пряча глаз...
Обыграю я иль проиграю? -
Наплевать! Живём мы только раз.

Не прошу я и не умоляю.
Не умею да и не могу...
Загуляю нынче, загуляю!!!
Я на том, далёком берегу.