Я на Рязанщине впервые

Руслана Архангельская
Я на Рязанщине впервые -
Судить красОты не берусь...
Петляют улочки кривые,
Зовут в есенинскую Русь.

Березовой,особой, статью
Лес завораживает взор,
И в розовом нарядном платье
Душица вышла на угор.

Я благодарно припадаю
К святым источникам земли.
И пью.И память обретаю,
Что деды наши сберегли.

К такой природе первозданной
Ум современный не привык,
А сердце полнится НИРВАНОЙ...
Как жаль,что беден мой язык!

         Константиново-Касимов
           22.07.2012