Ширли-мырли вшив под кожу

Михалев
Ширли-мырли вшив под кожу,
сдюжь сто ампул. Добр Аллах:
«Будде без калош - не гоже».
«В БУНД-е будь!». В перепелах
ламерам не запоганить,
геймерам не задрочить
чистильщика стиль. В Megan-е
Nukem Duke: «В сортир – мочить!» -
- чинно накумекал в Мекке
(недоросль ж Сарданапал
с****ил...). Пепел перса в греке
древнем в ДНК совпал.