Люблю...

Алексей Обычный
Ты слова мои послушай о любви,
Словно мёд они сладки, вкусны, хмельны…
Они в летний зной прохладою дождя
Всплеском нежной страсти освежат тебя!

Я люблю тебя! Как чистый воздух гор!
Светлых глаз твоих, прекрасных нежный взор!
Ручейком твой голос в перебор,
И душа моя стремится на простор!

Слышишь, просто я тебе пою…
Что люблю тебя, люблю, люблю, люблю!
Я не знаю, что в ответ я получу…
Только я творю, лечу, хочу…!