Ты-мой цветок

Эль Мория
Ты-мой цветок,
Красивый, яркий и желанный.
И чистый ты глоток,
Речушки жизни безымянной.

Ты-мотылек, а вот багира,
Какая разная всегда.
Да за такой пройти пол мира,
Скажу тебе я, не тая.

Мой милый друг, меня пойми
И не спеши карить.
Попробуй-ка  багиру обними,
Как минимум, мне тигром надо быть!

Речушке-дождь, цветку-нектар,
А мне, всего лишь надо было время.
Чтоб прошлое исторгнуть в пар
И быть с тобою, .......!